Верно выбранный гарнир может не только улучшить вкус основного блюда, но и помочь составить рацион для правильного питания. Об сообщила гастроэнтеролог Екатерина Кашух.
More from my site
Толстой назвал причину ухода делегации Украины с сессии МПС Делегация Украины покинула сессию 149-й ассамблеи Межпарламентского союза (МПС) в Женеве из-за обиды на председателя организации Тулию Эксон. Об этом заявил РИА Новости вице-спикер Госдумы […]
Россиянам напомнили об опасности микрозаймов
Кандидат экономических наук, финансовый эксперт Владимир Григорьев напомнил россиянам об опасности микрозаймов. В беседе с «Лентой.ру» он перечислил уловки и маркетинговые ходы […]
В Белгородской области сработала система ПВО Система противовоздушной обороны (ПВО) сработала по трем воздушным целям в Белгородской области, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в Telegram […]